no consumer

Procura assistência para um produto de consumo?

Clique aqui

Transferir controladores, software e manuais

Para aceder ao conteúdo listado acima e a muito mais, incluindo firmware e perguntas frequentes, procure o seu produto abaixo ou selecione um dos nossos grupos de produtos populares.

Quando estiver na página do produto, utilize os separadores para navegar entre os diferentes tipos de conteúdo.

Procurar o seu produto

Ver mais produtos

Produtos

Controladores a cor e RIPS

Outros produtos

Portal Canon Self-Service

O Canon Self-Service é um serviço online seguro e simples que lhe dá acesso instantâneo a todas as informações essenciais sobre produtos e serviços da Canon num só local.

Iniciar sessão ou Registar

Produtos da Océ

Conteúdo de suporte da Océ

Transfira controladores, software e manuais para o seu produto Océ

Ver conteúdo de suporte

Contacte-nos

Contacte-nos para obter mais informações sobre os produtos Canon para ambientes empresariais.

Suporte a Produtos Canon
Para serviço e suporte, por favor ligue 808 287 287

Suporte a Produtos Océ
Para serviço e suporte, por favor ligue 214 704 115 ou 214 704 076

Onde comprar

Popular Topics