Hero

Software da impressora PIXMA

A Canon oferece aos clientes uma seleção de software opcional para melhorar a experiência de impressão com a PIXMA. Os detalhes de cada item de software e ligações para a transferência do software são fornecidos nesta página.
Tenha em atenção que todos os softwares indicados abaixo são opcionais, podendo ser instalados e, se necessário, desinstalados de seguida sem afetar a funcionalidade básica de impressão da sua impressora PIXMA.

Software atual

Utilize as ligações abaixo para aceder às descrições da gama atual do software da Canon disponível.

MP Navigator EX

Esta aplicação de software permite-lhe digitalizar, guardar e imprimir fotografias e documentos. Também pode editar ou anexar imagens a uma mensagem de e-mail.

Através do MP Navigator EX, pode digitalizar vários documentos de uma só vez, ou digitalizar imagens com dimensões superiores às do vidro de exposição. Também pode guardar as imagens digitalizadas, anexá-las a uma mensagem de e-mail ou editá-las/imprimi-las.

VERIFICAR TRANSFERÊNCIAS DISPONÍVEIS

Voltar ao início

MP Navigator EX
My Image Garden

My Image Garden

O My Image Garden é uma aplicação de software prática que permite organizar e imprimir facilmente as suas fotografias. A instalação do My Image Garden é opcional. No entanto, recomendamos que o instale para tirar o máximo partido da sua PIXMA.

As suas fotografias serão organizadas automaticamente num calendário, com base na data em que foram tiradas. Em alternativa, se configurar o reconhecimento facial, o My Image Garden irá procurar automaticamente todas as fotografias no seu PC e organizá-las de acordo com as pessoas na imagem. Com o My Image Garden, pode facilmente criar e imprimir montagens de fotografias, cartões e calendários através dos modelos incluídos. Também pode imprimir diretamente em discos imprimíveis utilizando a funcionalidade de impressão direta em disco.

VERIFICAR TRANSFERÊNCIAS DISPONÍVEIS

Voltar ao início

Quick Menu

O Quick Menu é um software utilitário incluído na configuração inicial do software da impressora que lhe permite iniciar de forma fácil as aplicações e os manuais fornecidos com a impressora e aceder a informações sobre o produto online. A instalação do Quick Menu é opcional; no entanto, recomendamos que o instale para tirar o máximo partido da sua impressora.

Para além disso, com o My Image Garden instalado, pode desfrutar de apresentações de slides das suas imagens, através da visualização da imagem no seu computador.

Nota: o Quick Menu substituiu o Solution Menu EX.

Está também disponível para transferência um manual do utilizador do Quick Menu.

VERIFICAR TRANSFERÊNCIAS DISPONÍVEIS

Voltar ao início

Quick Menu
Easy-WebPrint EX

Easy-WebPrint EX

O Easy-WebPrint EX é um plug-in para o Windows Internet Explorer que simplifica a seleção das secções mais importantes de uma página Web antes de as "recortar" para um único documento para impressão. Inclui funções de pré-visualização da impressão, de recorte e de edição de esquema.

VERIFICAR TRANSFERÊNCIAS DISPONÍVEIS

Voltar ao início

My Printer

O My Printer é um programa que lhe permite aceder e alterar facilmente as definições da impressora, como a origem do papel. A instalação do My Printer é opcional; no entanto, recomendamos que o instale para tirar o máximo partido da sua impressora.

O My Printer consegue diagnosticar problemas com a configuração do controlador e reparar quaisquer problemas encontrados.

Pode também aceder às informações de resolução de problemas, que podem ajudá-lo a resolver problemas, como manchas de tinta.

O My Printer está incluído na configuração inicial do software para a sua impressora.

VERIFICAR TRANSFERÊNCIAS DISPONÍVEIS

Voltar ao início

MyPrinter
Canon IJ Network Tool

Easy-PhotoPrint Editor

O Easy-PhotoPrint Editor é um software destinado à impressão de imagens armazenadas no computador ou na cloud.

Este software permite-lhe editar e imprimir várias tarefas, como cartões ou calendários.

VERIFICAR TRANSFERÊNCIAS DISPONÍVEIS

Voltar ao início

IJ Scan Utility

Esta é uma aplicação que lhe permite digitalizar facilmente fotografias e documentos utilizando a digitalização simples com um clique para poupar tempo.

VERIFICAR TRANSFERÊNCIAS DISPONÍVEIS

Voltar ao início

Canon IJ Network Tool
Print Studio Pro

Print Studio Pro

O Print Studio Pro é um plug-in concebido especificamente para impressoras profissionais PIXMA que lhe permite ajustar facilmente definições específicas para obter impressões fotográficas de qualidade profissional.

VERIFICAR TRANSFERÊNCIAS DISPONÍVEIS

Voltar ao início

PosterArtist Lite

Esta aplicação é uma verão com funcionalidades limitadas do PosterArtist e as seguintes funções não estão disponíveis na versão PosterArtist Lite:

• Auto Design
  • Guia, grelha e régua
  • Criação de códigos QR
  • Impressão variável
  • Função parcial Retouch Image
  • Definições de segurança de obras (definições de restrições de utilização e restrições de edição)
  • Correção da Luz Ambiente
  • Design Check
  • Design Assist
  • Troca rápida
  • Gravação e atualização de fotografias
A versão PosterArtist Lite também tem menos obras de arte que a versão PosterArtist.

VERIFICAR TRANSFERÊNCIAS DISPONÍVEIS

Voltar ao início

Canon IJ Network Tool
Canon IJ Network Tool

PosterArtist

O PosterArtist inclui 200 modelos pré-desenhados, mais de 1000 imagens isentas de royalties e clipart, mais de 150 fundos, mais de 150 molduras, uma grande variedade de gráficos de texto, e muito mais, para criar pósteres de aspeto profissional de uma forma rápida e fácil.

VERIFICAR TRANSFERÊNCIAS DISPONÍVEIS

Voltar ao início

Canon IJ Network Tool

Com este software, pode instalar, ver ou configurar as definições de rede da impressora que está ligada através de uma rede.

VERIFICAR TRANSFERÊNCIAS DISPONÍVEIS

Voltar ao início

Canon IJ Network Tool
Easy PhotoPrint Pro

Easy PhotoPrint Pro

O Easy PhotoPrint Pro é um plug-in para o Adobe Photoshop e para o Digital Photo Professional. Com o Easy-PhotoPrint Pro, pode imprimir fotografias facilmente com vários estilos, incluindo sem margens de página inteira, com índice, monocromáticas e em modo Adobe RGB.

VERIFICAR TRANSFERÊNCIAS DISPONÍVEIS

Voltar ao início

Creative Park

O Creative Park é um serviço online acessível a todos que lhe permite criar os seus próprios cartões de visita, calendários e muitos outros objetos de papel e fotografias personalizados.

Ver já o Creative Park

Voltar ao início

Creative Park

Software arquivado

Utilize as ligações abaixo para aceder às descrições de software antigo, que a Canon já substituiu.

Easy PhotoPrint EX

Nota: o Easy-Photo Print EX foi substituído pelo My Image Garden. Todas as funções do Easy-PhotoPrint EX estão disponíveis no My Image Garden.

O software Easy-Photo Print EX da Canon permite-lhe imprimir excelentes fotografias de forma fácil, rápida e divertida.

O Easy-Photo Print EX oferece muitas opções criativas para utilizadores PIXMA, incluindo a capacidade para produzir fotografias sem margens, álbuns, calendários e até mesmo autocolantes para fotografia.

VERIFICAR TRANSFERÊNCIAS DISPONÍVEIS

Voltar ao início

Easy PhotoPrint EX
CD-LabelPrint

CD-LabelPrint

Tenha em atenção que o CD-LabelPrint foi substituído pelo My Image Garden.

Com o CD-LabelPrint, pode facilmente criar etiquetas personalizadas para os seus CD ou DVD utilizando as suas próprias imagens e texto.

Pode transferir a versão mais recente do My Image Garden selecionando o seu produto na página da gama PIXMA.

Voltar ao início

Solution Menu EX

Nota: o Solution Menu EX foi substituído pelo Quick Menu. Todas as funções do Solution Menu EX estão agora disponíveis no Quick Menu.

O Solution Menu EX permite aceder facilmente aos manuais do utilizador do seu produto PIXMA e também ao software para imprimir as suas fotografias.

VERIFICAR TRANSFERÊNCIAS DISPONÍVEIS

Voltar ao início

Solution Menu EX