Software

EOS Utility

O EOS Utility facilita a transferência de imagens da sua câmara EOS para o computador. Pode transferir todas as imagens em simultâneo ou selecionar imagens individuais para transferência; também se integra facilmente com o Digital Photo Professional e com o ImageBrowser EX.

O EOS Utility também permite utilizar remotamente a sua câmara a partir do computador, utilizando um cabo USB, através de Wi-Fi, se a sua câmara incluir essa funcionalidade, ou através de um Transmissor de ficheiros sem fios separado (exceto EOS M).

O EOS Utility está incluído na configuração inicial do software da sua câmara EOS.

Sistema operativo detetado

Também pode precisar de...

• Contacte-nos

Contacte-nos para obter assistência por telefone ou e-mail

• Reparação

Localize um centro de reparação e encontre outras informações úteis relativas ao nosso processo de reparação

• Reciclagem

Saiba mais sobre o Programa de reciclagem de cartridges da Canon

• Conta Canon

Registe o seu produto e faça a gestão da sua Conta Canon