Onde encontrar o número de série

USP

Selecione o seu tipo de produto abaixo

A localização do número de série varia entre os diferentes produtos da Canon. O número de série é uma combinação de números e/ou letras, sem espaços ou carateres especiais. Ignore quaisquer números ou letras que apareçam entre parênteses.

• O número de série da imageRUNNER é uma sequência de 8 carateres alfanuméricos.

É possível localizar o número de série utilizando o botão [123] ou impresso na etiqueta da máquina, conforme explicado nas instruções abaixo.

Utilizar o botão [123]:

Siga as instruções abaixo para obter o número de série:

1. Ligue a máquina e prima o botão [123] destacado na imagem abaixo.

2. Dependendo do tipo de máquina, o número de série será apresentado no primeiro ecrã

ou após selecionar [Check Device Configuration] (Verificar configuração do dispositivo) e clicar em [OK].

Localização na máquina:

1. É possível encontrar o número de série impresso na etiqueta na parte posterior da máquina perto do cabo de alimentação.
    2. Em algumas máquinas, também é possível encontrá-lo numa etiqueta sob a placa de vidro do scanner (para ver, levante a tampa do scanner).

• A estrutura do número de série da sua i-SENSYS varia consoante o tipo de modelo, conforme explicado abaixo:

• Se o seu produto oferecer apenas funcionalidade de impressão, o número de série é composto por 10 carateres e terá 4 letras e 6 números, por ex.: XXXX-000000.
    • Se o seu produto oferecer funcionalidades de impressão e cópia, digitalização e fax, o número de série é composto por 8 carateres e terá 3 letras e 5 números, por ex.: XXX-00000.

O número de série estará sempre impresso numa etiqueta e pode ser encontrado na parte posterior do dispositivo ou, em alguns modelos, no interior do dispositivo.

Consulte os exemplos de localizações de números de série destacados nas imagens abaixo:

• imagePROGRAF

A estrutura do número de série da sua imagePROGRAF varia conforme o tipo de série do produto. Selecione uma das séries de produto abaixo para obter detalhes sobre a estrutura e localização do número de série do seu produto.

Série imagePROGRAF iPF

O número de série da imagePROGRAF iPF é uma sequência de 8 carateres alfanuméricos.

Encontra-se no menu ou impresso numa etiqueta na parte posterior da máquina, conforme explicado nas instruções abaixo.

Utilizar o menu:

Siga as instruções abaixo para obter o número de série:

1. Prima o botão [Menu].
    2. No ecrã "Tab Selection" (Seleção de separador) do "Control Panel" (Painel de controlo), prima a seta para a direita ou para a esquerda para selecionar o separador [Settings/Adj.] (Definições/ajustar).

3. Em seguida, selecione [Printer Info] (Informações da impressora) e prima [OK].

4. Selecione [System Info] (Informações do sistema) e prima [OK].

5. O número de série será apresentado conforme se vê na imagem abaixo.

Localização na máquina:

O número de série está impresso na etiqueta na parte posterior da máquina.

Série imagePROGRAF PRO

O número de série da sua impressora imagePROGRAF PRO é uma sequência de 9 carateres alfanuméricos.

Encontra-se no menu ou impresso numa etiqueta na parte posterior da máquina, conforme explicado nas instruções abaixo.

Utilizar o menu:

Siga as instruções abaixo para obter o número de série:

1. Deslize com o dedo no painel de controlo.

2. Selecione [Printer information] (Informações da impressora)

3. Selecione [System information] (Informações do sistema)

4. O número de série será apresentado conforme se vê na imagem abaixo.

Localização na máquina:

O número de série está impresso na etiqueta na parte posterior da máquina.

Série imagePROGRAF TX

O número de série da sua impressora imagePROGRAF TX é uma sequência de 9 carateres alfanuméricos.

Encontra-se no menu ou impresso numa etiqueta na parte posterior da máquina, conforme explicado nas instruções abaixo.

Utilizar o menu:

Siga as instruções abaixo para obter o número de série:

1. Deslize com o dedo no painel de controlo.

2. Selecione [Printer information] (Informações da impressora)

3. Selecione [System information] (Informações do sistema)

4. O número de série será apresentado conforme se vê na imagem abaixo.

Localização na máquina:

O número de série está impresso na etiqueta na parte posterior da máquina.

Série imagePROGRAF TM

O número de série imagePROGRAF TM é constituído por 9 carateres alfanuméricos.

O número de série pode ser encontrado em duas localizações diferentes na impressora: no menu do painel de controlo da impressora ou numa etiqueta localizada na parte posterior da impressora. As instruções para aceder ao painel de controlo da impressora e para ler a etiqueta na parte posterior da impressora estão descritas abaixo.

Aceder ao painel de controlo da impressora

1. No ECRÃ INICIAL, toque no ícone de roda dentada (Configuração).

2. Toque em [Printer information] (Informações da impressora).

3. Toque em [System information] (Informações do sistema).

4. O número de série será apresentado conforme se vê na imagem abaixo.

Ler a etiqueta na parte posterior da impressora para aceder ao número de série

Localização na máquina:

O número de série está impresso na etiqueta na parte posterior da máquina.

Separador de imagem

• O número de série da imagePRESS é uma sequência de 8 carateres alfanuméricos.

É possível localizar o número de série utilizando o botão [123] ou impresso na etiqueta da máquina, conforme explicado nas instruções abaixo.

Utilizar o botão [123]:

Siga as instruções abaixo para obter o número de série:

1. Ligue a máquina e prima o botão [123] destacado na imagem abaixo.

2. Dependendo do tipo de máquina, o número de série será apresentado no primeiro ecrã

ou será apresentado após selecionar [Check Device Configuration] (Verificar configuração do dispositivo) e clicar [OK].

3. Localização na máquina:

É possível encontrar o número de série impresso na etiqueta na parte posterior da máquina perto do cabo de alimentação.

• O número de série do scanner imageFORMULA tem 8 carateres e é composto por 2 letras, seguidas de 6 números, como, por exemplo, XX000000. O número vem impresso numa etiqueta, que pode encontrar na parte posterior ou inferior do scanner.

Consulte os exemplos de localizações de números de série destacados nas imagens abaixo:

• O número de série é apresentado na parte inferior do produto na caixa assinalada com "número de série". O número de série é apresentado junto à barra vermelha, tal como indicado na imagem abaixo:

• O número de série encontra-se numa placa metálica vertical na estrutura da máquina, no interior de uma das gavetas do tabuleiro de papel. É composto pelos últimos 7 dígitos.

Consulte a imagem abaixo para sua referência.

Também pode precisar de...

Inquérito