Procura assistência para um produto de consumo?

Clique aqui

Transferir controladores, software e manuais

Para aceder ao conteúdo listado acima e a muito mais, incluindo firmware e perguntas frequentes, procure o seu produto abaixo ou selecione um dos nossos grupos de produtos populares.

Quando estiver na página do produto, utilize os separadores para navegar entre os diferentes tipos de conteúdo.

Além disso, pode explorar as nossas páginas de Assistência ao consumidor para obter ajuda.

Canon Self-Service Portal

O Canon Self-Service é um serviço online seguro e simples que lhe dá acesso instantâneo a todas as informações essenciais sobre produtos e serviços da Canon num só local.

Iniciar sessão ›  Registar-se ›  Ver mais informações ›

Procurar assistência para um produto Canon

Conteúdo de suporte da Canon

Transfira os controladores, software e manuais para o seu produto Ocè ou contacte um representante do suporte técnico para obter mais assistência

Ver conteúdo de suporte
Contacte o suporte da Ocè

Oce Download drivers, software & manuals

Contacte-nos

Contacte-nos para obter mais informações sobre os produtos Canon para ambientes empresariais.

Suporte a Produtos Canon
Para serviço e suporte, por favor ligue 808 287 287

Suporte a Produtos Océ
Para serviço e suporte, por favor ligue 214 704 115 ou 214 704 076