Hero Image

Como podemos ajudá-lo?

Se está à procura de ajuda para os tópicos abaixo, temos informações úteis que poderão ajudá-lo a resolver o seu problema. Selecione o tópico relevante abaixo para obter mais informações.

Agendar uma reparação

Para obter informações sobre reparações, tais como localizar um centro de reparações e consultar perguntas frequentes úteis, aceda à nossa página de reparações dedicada.

Se isto não resolver o seu problema, clique aqui para contactar a equipa de suporte.

Códigos de erro

Introduza o nome do seu produto e, em seguida, aceda ao separador de códigos de erro

Códigos de erro PIXMA

Códigos de erro EOS

Se isto não resolver o seu problema, clique aqui para contactar a equipa de suporte

Guias de ligação sem fios PIXMA

Para obter ajuda passo a passo sobre como configurar o seu produto PIXMA, consulte o nosso Guia de configuração da ligação sem fios.

Se isto não resolver o seu problema, clique aqui para contactar a equipa de suporte

Conteúdo transferível

Para transferir controladores, software, manuais e aceder a mais conteúdos, nomeadamente aplicações, firmware, perguntas frequentes e códigos de erro, aceda à nossa área de suporte.

Assim que aceder à página do seu produto, utilize os separadores para navegar entre os diferentes tipos de conteúdo.

Se isto não resolver o seu problema, clique aqui para contactar a equipa de suporte

Outros tópicos

Se tiver mais alguma questão, clique aqui para contactar a equipa de suporte.