Hero image

Onde encontrar o número de série

A localização do número de série varia entre os diferentes produtos da Canon. O número de série é uma combinação de números e/ou letras, sem espaços ou carateres especiais. Ignore quaisquer números ou letras que apareçam entre parênteses.

Projetores multimédia

Os números de série de todos os projetores são uma combinação de letras e números e encontram-se na parte inferior do produto, conforme indicado nas imagens abaixo:

O número de série também pode ser localizado através do sistema de menu dos projetores seguindo os passos simples abaixo:

1. Abra o menu do projetor
  2. Selecione o separador de informações
  3. O número de série será apresentado conforme se vê na imagem abaixo:

Calculadoras

O número de série das calculadoras de impressão é apresentado numa etiqueta branca na parte inferior do produto precedido das letras "NO", ou na embalagem original do produto, tal como indicado nas imagens abaixo -

Dispositivos de fax

O número de série é apresentado na parte de trás do produto, tal como indicado na imagem abaixo -

Binóculos

Normalmente, o número de série é apresentado na parte de baixo dos binóculos. Ainda assim, nos modelos IS é apresentado na tampa da bateria do produto.

Fotocopiadoras pessoais

O número de série é apresentado na parte de trás do produto, tal como indicado na imagem abaixo -

Câmaras de rede

O número de série é apresentado na parte inferior do produto na caixa assinalada com "número de série". O número de série é apresentado junto à barra vermelha, tal como indicado na imagem abaixo -