Image for OS compatbility page1

Informação sobre o sistema operativo

Aquando do lançamento de cada novo sistema operativo, a Canon terá já determinado exatamente que produtos serão suportados. Esta decisão é tomada sabendo que a produção de suporte para controladores e software representa um custo financeiro direto. A Canon não pode garantir que produtos Canon mais antigos continuem a ser suportados pelo novo sistema operativo.

Pode verificar a compatibilidade do seu produto com sistemas operativos abaixo.

Compatibility Check

Verificação da compatibilidade

Anúncios

Anúncio para dispositivos Windows 10 com processadores Snapdragon

Alguns dos produtos Canon com suporte para o Windows 10 não suportam dispositivos Windows 10 com processadores Snapdragon.

Para verificar se o seu sistema utiliza um processador Snapdragon, aceda a "System" (Sistema) e procure "64-bit Operating System, ARM-based processor" (Sistema operativo de 64 bits, processador baseado em ARM) ou "32-bit Operating System, ARM-based processor" (Sistema operativo de 32 bits, processador baseado em ARM). Se estas informações forem apresentadas, significa que tem um processador Snapdragon instalado. Para aceder a este menu, selecione "Control Panel" (Painel de controlo) > "All Control Panel Items" (Todos os itens do painel de controlo) > "System" (Sistema).

Os produtos não compatíveis estão indicados abaixo.

Captura de ecrã do Win 10

Produtos afetados

Produtos PIXMA

Os seguintes produtos PIXMA não são compatíveis com dispositivos Windows 10 com processadores Snapdragon.

PIXMA
PIXMA iP3640 PIXMA iP3650 PIXMA PRO-1000 PIXMA G1400
PIXMA G1500 PIXMA G1410 PIXMA MX7600 PIXMA G2400
PIXMA G2500 PIXMA G2410 PIXMA TS3140 PIXMA TS3150
PIXMA TS3151 PIXMA E3140 PIXMA TS5140 PIXMA TS5150
PIXMA TS5151 PIXMA TS6140 PIXMA TS6150 PIXMA TS6151
PIXMA TS8140 PIXMA TS8150 PIXMA TS8151 PIXMA TS8152
PIXMA TS9140 PIXMA TS9150 PIXMA TS9155 PIXMA TR7540
PIXMA TR7550 PIXMA TR8540 PIXMA TR8550

Produtos CanoScan

Nenhum dos produtos CanoScan é compatível com dispositivos Windows 10 com processadores Snapdragon.

Produtos CanoScan
LiDE120 LiDE220

Produtos imagePROGRAF (impressoras de grande formato)

Nenhum dos produtos imagePROGRAF (impressoras de grande formato) é compatível com dispositivos Windows 10 com processadores Snapdragon.

Informações sobre o Windows 10 S

O Windows 10 S é uma versão do Windows 10 que coloca maior ênfase na segurança e que apenas permite a instalação de aplicações provenientes da loja Windows.

A maioria dos produtos da Canon que são compatíveis com o Windows 10 tem um controlador básico que já vem instalado no Windows 10 S. No entanto, há diversos produtos que não têm esta opção disponível e, por conseguinte, não são compatíveis com o Windows 10 S. Para obter informações mais detalhadas sobre o Windows 10 S, aceda à página do Microsoft Windows 10 S.

Os produtos que não são compatíveis com o Windows 10 S estão listados abaixo.

Produtos afetados

Produtos PIXMA

Os seguintes produtos PIXMA não são compatíveis com o Windows 10 S.

PIXMA
PIXMA G1400 PIXMA G1500 PIXMA G2400 PIXMA G2500
PIXMA iP1100 PIXMA iP1180 PIXMA iP3600 PIXMA iX4000
PIXMA iX5000 PIXMA MX7600 PIXMA PRO-1000

produtos i-SENSYS

Os seguintes produtos i-SENSYS não são compatíveis com o Windows 10 S.

Série i-SENSYS LBP
i-SENSYS LBP151dw i-SENSYS LBP251dw i-SENSYS LBP252dw i-SENSYS LBP253x
i-SENSYS LBP6030 i-SENSYS LBP6030B i-SENSYS LBP6030w i-SENSYS LBP6230dw
i-SENSYS LBP7100Cn i-SENSYS LBP7110Cw

Série i-SENSYS MF
i-SENSYS MF211 i-SENSYS MF212w i-SENSYS MF226dn i-SENSYS MF229dw
i-SENSYS MF231 i-SENSYS MF232w i-SENSYS MF237w i-SENSYS MF244dw
i-SENSYS MF247dw i-SENSYS MF249dw i-SENSYS MF411dw

i-SENSYS MF416dw

i-SENSYS MF418x i-SENSYS MF512x i-SENSYS MF515x

i-SENSYS MF623Cn

i-SENSYS MF628Cw i-SENSYS MF724Cdw i-SENSYS MF728Cdw i-SENSYS MF729Cx
i-SENSYS MF3010 i-SENSYS MF8230Cn i-SENSYS MF8280Cw i-SENSYS MF8540Cdn
i-SENSYS MF8550Cdn i-SENSYS MF8580Cdn

i-SENSYS FAX
i-SENSYS FAX-L100 i-SENSYS FAX-L150 i-SENSYS FAX-L170 i-SENSYS FAX-L250

Produtos imageRUNNER

Os seguintes produtos imageRUNNER não são compatíveis com o Windows 10 S.

imageRUNNER
imageRUNNER 1435 imageRUNNER 1435i imageRUNNER 1435iF imageRUNNER 1435P
imageRUNNER 2204 imageRUNNER 2204F imageRUNNER 2204N imageRUNNER C1225
imageRUNNER C1225iF imageRUNNER C1325iF imageRUNNER C1335iF imageRUNNER C1335iFC

Produtos imagePROGRAF (impressoras de grande formato)

Nenhum dos produtos imagePROGRAF (impressoras de grande formato) é compatível com o Windows 10 S.

Compatibilidade com Linux

Impressoras e equipamentos multifunções PIXMA, scanners, impressoras e equipamentos multifunções laser i-SENSYS, dispositivos de fax laser e fotocopiadoras pessoais

Atualmente, a Canon só oferece suporte para produtos PIXMA e sistemas operativos Linux, fornecendo controladores básicos num número limitado de idiomas.

Estes controladores básicos poderão não abranger a gama completa de funcionalidades para todas as impressoras e produtos multifunções, mas permitem operações básicas de impressão e digitalização.

Os controladores Linux não são fornecidos como parte do CD-ROM de instalação da Canon. São, no entanto, disponibilizados na nossa área de suporte. Selecione o seu produto e filtre os resultados com base no idioma e sistema operativo.

A Canon não oferece pós-assistência específica para problemas relacionados com Linux além do fornecimento dos controladores iniciais.

Verificar a compatibilidade com Linux