Guia de configuração Google Cloud Print da PIXMA MX475

Requisitos para a impressão com o Google Cloud Print

1. Deve ter uma conta Google para poder registar a sua impressora no Google Cloud Print e o seu nome de utilizador e palavra-passe serão necessários para concluir esta configuração. Se não tiver uma Conta Google ativa, visite a página de registo da Conta Google e siga as instruções apresentadas no ecrã para criar uma conta.
  2. Para utilizar o serviço Google Cloud Print, a impressora deve estar ligada à Internet. Se precisar de assistência para a configuração desta ligação, consulte o Guia de configuração da ligação sem fios da PIXMA MX475.

Registar a sua impressora

Siga as instruções abaixo para registar a sua impressora no Google Cloud Print

1. Certifique-se de que a impressora está ligada, com ligação à sua rede e que a rede tem uma ligação à Internet em funcionamento.
  2. Prima o botão [Setup] (Configuração)
  3. Utilizando as teclas de seta, selecione [Web Service Setup] (Configuração do serviço de Internet) e prima [OK].
  4. Quando for apresentado [Connection Setup] (Configuração da ligação) for apresentada, prima [OK].
  5. Quando for apresentado [Google Cloud Print], prima [OK].
  6. Selecione [Register w/ service] (Registar no serviço) e prima [OK].
  7. Quando [Register?] (Registar?) for apresentado, selecione [>Yes<] (Sim) e prima [OK].
  8. Selecione o seu idioma de visualização preferido para as definições de impressão do Google Cloud Print e prima [OK].
  9. Prima [OK] quando [Print auth URL] (Imprimir URL de autorização) for apresentado, para imprimir a página de autenticação. Certifique-se de que colocou uma folha A4 de papel normal na impressora. A página de autenticação deve agora ser impressa e a sua impressora irá perguntar se a página foi impressa com êxito. Se foi, selecione [>Yes<] (Sim) e prima [OK]. Caso contrário, selecione [>No<] (Não) para imprimir a página de autenticação novamente.
  10. Na página de autenticação impressa haverá um URL exclusivo para a sua impressora no local realçado abaixo, introduza este URL na barra de endereços do seu browser da Web. Em alternativa, pode digitalizar o código QR utilizando uma aplicação de leitor de códigos QR no seu smartphone ou tablet.
  11. Para registar a sua impressora no Google Cloud Print, é-lhe pedido que inicie sessão na sua Conta Google através do seu e-mail e palavra-passe. Este passo deve ser concluído dentro de 14 minutos, se não o conseguir concluir num período de 14 minutos terá de repetir os passos 1-10.
  12. Depois de ter registado a sua impressora no servidor Google, surge o seguinte ecrã na impressora: [Registration with Google Cloud Print completed.](Registo no Google Cloud Print concluído)
  13. Prima [OK] para terminar.

Isto conclui o processo de registo e já deverá ser capaz de imprimir na sua impressora PIXMA MX475 através do Google Cloud Print. Se ainda houver problemas ao tentar configurar o Google Cloud Print, contacte-nos para obter assistência.

Google Cloud Print™ é uma marca comercial registada da Google Inc.

Eliminar o registo da sua impressora

Se não pretender continuar a utilizar a impressora com o serviço Google Cloud Print, pode eliminar o seu registo seguindo estas instruções:

1. Certifique-se de que a impressora está ligada, com ligação à sua rede e que a rede tem uma ligação à Internet em funcionamento.
  2. Prima o botão [Setup] (Configuração)
  3. Utilizando as teclas de seta, selecione [Web Service Setup] (Configuração do serviço de Internet) e prima [OK].
  4. Quando for apresentado [Connection Setup] (Configuração da ligação) for apresentada, prima [OK].
  5. Quando for apresentado [Google Cloud Print], prima [OK].
  6. Utilizando as teclas de seta, selecione [Service] (Serviço) e prima [OK].
  7. Quando for apresentada a mensagem [OK to delete?] (OK para eliminar?), selecione [Yes] (Sim) e prima [OK].
  8. Quando [Unregistered] (Registo eliminado) for apresentado, prima [OK].

A sua impressora PIXMA MX475 já não está registada com o Google Cloud Print.
Se ocorrer um problema com o registo no Google Cloud Print, contacte-nos para obter ajuda.

Google Cloud Print™ é uma marca comercial registada da Google Inc.

Por favor, ajude-nos a melhorar o nosso serviço respondendo a um pequeno questionário sobre a sua experiencia no website de Suporte da Canon.