Desta forma, os dispositivos permitidos, como a PIXMA MX475, podem ligar-se à sua rede sem necessidade de introduzir a palavra-passe, constituindo assim um método rápido e fácil de ligar os seus dispositivos.

Este método é definitivamente a forma mais fácil de ligar a sua PIXMA MX475. Por isso, se o ponto de acesso tiver um botão WPS, selecione o separador "Método de ligação WPS" abaixo para obter instruções sobre como efetuar a ligação através deste método.

Se o seu router não suportar WPS, fornecemos instruções alternativas para ligar a sua PIXMA MX475. Para isso, selecione o separador "Método de ligação standard" abaixo.

Método de ligação WPS

Antes de iniciar, devem ser cumpridas algumas condições para utilizar o método de premir botão WPS:

Passo 1

1. Prima o botão [Configuração] (A) na impressora.

Passo 2

1. Selecione [Configuração da LAN sem fios] e prima o botão [OK].

O indicador luminoso de Wi-Fi azul (A) acende-se quando a ligação sem fios está ativada.

A impressora procura então automaticamente pontos de acesso compatíveis com a funcionalidade WPS

Passo 3

O visor da impressora deve apresentar o seguinte:

(A mensagem indica: "Prima o botão WPS durante cerca de 5 seg. e prima [OK] no dispositivo)"

1. Mantenha premido o botão [WPS] no ponto de acesso.

Para obter instruções exatas sobre como iniciar a WPS no ponto de acesso, consulte o respetivo manual do utilizador.

2. Prima o botão [OK] na impressora no espaço de 2 minutos.

O indicador luminoso azul de Wi-Fi da impressora fica intermitente durante a procura ou ligação ao ponto de acesso.
Assim que estiver ligado, será apresentado o seguinte ecrã. Prima o botão [OK].

Se for apresentado outro ecrã, consulte a secção "Resolução de problemas" no manual do utilizador.

Isto conclui o procedimento de configuração da WPS.

Avance agora para a instalação do software para tirar o máximo partido da sua PIXMA MX475.

Se não tiver o CD de instalação fornecido com o seu produto, transfira os manuais e software.

Se persistirem os problemas de configuração da WPS sem fios depois de seguir estas instruções, contacte-nos para obter assistência.

Método de ligação padrão

Passo 1

1. Prima o botão [Configuração] (A) na impressora.

Passo 2

1. Selecione [Configuração da LAN sem fios] e prima o botão [OK].

Passo 3

1. Prima o botão [Parar/Repor ] e será apresentado o ecrã seguinte.

2. Quando o ecrã acima for apresentado, prima o botão [OK].

A impressora pesquisa então todas as redes sem fios disponíveis nas proximidades.

(####### indica os nomes de rede disponíveis)

3. Utilize as teclas direcionais para selecionar o nome da rede (também designado como SSID) e prima duas vezes o botão [OK].

Se não tiver a certeza do nome da rede sem fios, este poderá constar de uma etiqueta impressa no seu ponto de acesso. Pode também verificar o nome da rede à qual o computador está ligado.

Se não encontrar a sua rede na lista, utilize as teclas direcionais para selecionar [Procurar novamente] e prima o botão [OK].

4. Quando for apresentado o ecrã seguinte, utilize os botões numéricos do dispositivo para introduzir a palavra-passe de segurança da rede sem fios.

O dispositivo tem três modos de introdução: modo de letra maiúscula, modo de letra minúscula e modo numérico. Prima o botão para mudar para o modo de letra maiúscula (:A), modo de letra minúscula (:a) ou modo numérico (:1). (Apresentado no canto superior direito do ecrã).

Por exemplo, no modo de letra maiúscula, premir o botão uma vez introduz "A" e premir o botão duas vezes introduz "B", etc. Se tiver 2 carateres no mesmo botão, prima a tecla direcional para avançar para o caráter seguinte. Se cometer um erro acidentalmente, pode eliminar o caráter premindo a tecla . Quando tiver introduzido a palavra-passe, prima o botão OK.
É apresentado o seguinte ecrã:

Prima o botão [OK].

Isto conclui o procedimento de configuração do Wi-Fi.

Avance agora para a instalação do software para tirar o máximo partido da sua PIXMA MX475.