Códigos e mensagens de erro

Introduza o nome do seu produto PIXMA, EOS, imageRUNNER ou imagePROGRAF na caixa abaixo para selecionar o seu produto. Em seguida, na página do produto clique na barra de menus, selecione "Error Codes" (Códigos de erro) e introduza o código de erro ou a mensagem que lhe está a aparecer.
Product security

Select your product

Introduza o nome do seu produto na caixa abaixo

Também pode precisar de...

• Contacte-nos

Contacte-nos para obter assistência por telefone ou e-mail

• Reparação

Localize um centro de reparação e encontre outras informações úteis relativas ao nosso processo de reparação

• Reciclagem

Saiba mais sobre o Programa de reciclagem de cartridges da Canon

• Conta Canon

Registe o seu produto e faça a gestão da sua Conta Canon

Inquérito