Outras câmaras - Suporte

PowerShot G15

Fazer download de drivers, software, firmware e manuais e obter acesso a recursos de assistência técnica e resolução de problemas online

Selecione a sua câmara Canon abaixo para aceder aos downloads mais recentes, incluindo software, manuais, controladores ou firmware. Também pode ver as nossas Perguntas mais frequentes (FAQ) e anúncios importantes relativos à sua câmara.