Câmaras de rede - Suporte

Network Camera

Informações importantes
Tenha em conta que a Axis Communications, empresa do grupo Canon, é agora responsável pela manutenção e assistência técnica das câmaras de rede da Canon.
Se precisar de assistência com a sua câmara de rede, contacte a Axis Communications

Para transferir software, manuais e firmware ou para aceder a Perguntas mais frequentes úteis, continue e selecione o seu produto abaixo.

Também pode precisar de...

Contact Us

Contacte-nos para obter assistência por telefone ou e-mail

Register your product

Canon ID

Registe o seu produto e faça a gestão da sua conta Canon ID

Locate A Repair Centre

Reparação