Câmaras de rede - Suporte

Informações importantes
Tenha em conta que a Axis Communications, empresa do grupo Canon, é agora responsável pela manutenção e assistência técnica das câmaras de rede da Canon.
Se precisar de assistência com a sua câmara de rede, contacte a Axis Communications

Para transferir software, manuais e firmware ou para aceder a Perguntas mais frequentes úteis, continue e selecione o seu produto abaixo.