Software

EOS Movie Plugin

O EOS Movie Plugin permite o "registo e transferência" de filmagens de vídeo a partir de câmaras EOS de topo de gama da Canon para o pacote de edição Final Cut Pro da Apple.

O plug-in converte as filmagens de vídeo da câmara EOS num codec ProRes 4:2:2 de alta qualidade da Apple a uma velocidade de cerca do dobro da conversão padrão da Apple. Adicionalmente, os utilizadores também podem adicionar a codificação de tempo, nomes da bobina de filme e metadados ao editarem as suas filmagens.

Sistema operativo detetado

Também pode precisar de...

• Contacte-nos

Contacte-nos para obter assistência por telefone ou e-mail

• Reparação

Localize um centro de reparação e encontre outras informações úteis relativas ao nosso processo de reparação

• Reciclagem

Saiba mais sobre o Programa de reciclagem de cartridges da Canon

• Conta Canon

Registe o seu produto e faça a gestão da sua Conta Canon