Substituição da cabeça de impressão

Realize este procedimento apenas quando substituir a cabeça de impressão. Não realize os seguintes passos por qualquer outro motivo, pois tal pode provocar danos no seu produto.

・Não substitua a cabeça de impressão enquanto o equipamento estiver desligado.
・Não desligue o equipamento durante a substituição.
・Não é possível garantir a qualidade de impressão após a remoção e reinstalação de uma cabeça de impressão usada.
・Não é possível substituir a cabeça de impressão, se a cartridge de manutenção não tiver capacidade suficiente.
・Alguns problemas podem não ser resolvidos substituindo a cabeça de impressão.
・Tenha cuidado para não contaminar as mãos com tinta.

1. Ligue o equipamento.

2. Prima o botão [Home] (Início) uma vez e, em seguida, mantenha premido o botão [Stop] (Parar) durante cinco ou mais segundos. O equipamento entra no modo de substituição da cabeça de impressão.

3. As notas especiais aparecem no ecrã seguinte. Confirme-as e selecione "Yes" (Sim).

▶ Aguarde alguns minutos até que as instruções seguintes sejam apresentadas.

Siga os procedimentos abaixo de acordo com o ecrã do painel.

4.

5.

6.

7. Remova cuidadosamente a nova cabeça de impressão da embalagem.

8. Coloque a cabeça de impressão no suporte da cabeça de impressão de forma lenta e segura, para que esta não toque nas peças à sua volta.

9.

10. Depois de fechar a unidade de digitalização/tampa, aguarde alguns minutos. Quando o ecrã inicial é apresentado, a substituição da cabeça de impressão está concluída.