My Image Garden

O My Image Garden é uma aplicação de software prática que permite organizar e imprimir facilmente as suas fotografias. A instalação do My Image Garden é opcional. No entanto, recomendamos que o instale para tirar o máximo partido da sua PIXMA.

As suas fotografias serão organizadas automaticamente num calendário, com base na data em que foram tiradas. Em alternativa, se configurar o reconhecimento facial, o My Image Garden irá procurar automaticamente todas as fotografias no seu PC e organizá-las de acordo com as pessoas na imagem. Com o My Image Garden, pode facilmente criar e imprimir montagens de fotografias, cartões e calendários através dos modelos incluídos. Também pode imprimir diretamente em discos imprimíveis utilizando a funcionalidade de impressão direta em disco.

Também pode precisar de...

Contact Us

Contacte-nos para obter assistência por telefone ou e-mail

Register your product

Canon ID

Registe o seu produto e faça a gestão da sua conta Canon ID

Locate A Repair Centre

Reparação