Transferir controladores, software e manuais

Para aceder ao conteúdo listado acima e a muito mais, incluindo firmware e perguntas frequentes, procure o seu produto abaixo ou selecione um dos nossos grupos de produtos populares.

Quando estiver na página do produto, utilize os separadores para navegar entre os diferentes tipos de conteúdo.

Além disso, pode explorar as nossas páginas de Assistência ao consumidor para obter ajuda.

Procurar o seu produto

Ver mais produtos

Produtos

Controladores a cor e RIPS

Tópicos populares

Portal Canon Self-Service

O Canon Self-Service é um serviço online seguro e simples que lhe dá acesso instantâneo a todas as informações essenciais sobre produtos e serviços da Canon num só local.

Iniciar sessão ›  Registar-se ›  Ver mais informações ›

Canon Self-Service Portal