Onde encontrar o número de série

A localização do número de série varia entre os diferentes produtos da Canon. O número de série é uma combinação de números e/ou letras, sem espaços ou carateres especiais. Ignore quaisquer números ou letras que apareçam entre parênteses.

imageRUNNER

O número de série da imageRUNNER é uma sequência de 8 carateres alfanuméricos.

É possível localizar o número de série utilizando o botão [123] ou impresso na etiqueta da máquina, conforme explicado nas instruções abaixo.

• Utilizar o botão [123]:

Siga as instruções abaixo para obter o número de série:

1. Ligue a máquina e prima o botão [123] destacado na imagem abaixo.

image001

2. Dependendo do tipo de máquina, o número de série será apresentado no primeiro ecrã

image014

ou após selecionar [Check Device Configuration] (Verificar configuração do dispositivo) e clicar em [OK].

image003

Localização na máquina:

1. É possível encontrar o número de série impresso na etiqueta na parte posterior da máquina perto do cabo de alimentação.

2. Em algumas máquinas, também é possível encontrá-lo numa etiqueta sob a placa de vidro do scanner (para ver, levante a tampa do scanner).

image005

Feedback

Por favor, ajude-nos a melhorar o nosso serviço respondendo a um pequeno questionário sobre a sua experiencia no website de Suporte da Canon.