i-SENSYS - Suporte

Fazer download de drivers, software, firmware e manuais e obter acesso a recursos de assistência técnica e resolução de problemas online

Selecione a sua impressora ou multifuncional i-SENSYS abaixo para aceder aos downloads mais recentes, incluindo software, manuais, controladores ou firmware. Também pode ver as nossas Perguntas mais frequentes (FAQ) e anúncios importantes relativos ao seu produto i-SENSYS.

Quando estiver na página do produto, utilize os separadores para navegar entre os diferentes tipos de conteúdo.

Tab 1

Tab 2