SELPHY - Suporte

Fazer download de drivers, software, firmware e manuais e obter acesso a recursos de assistência técnica e resolução de problemas online

Selecione a sua impressora SELPHY abaixo para aceder aos downloads mais recentes, incluindo software, manuais, controladores ou firmware. Também pode ver as nossas Perguntas mais frequentes (FAQ) e anúncios importantes relativos ao seu produto SELPHY.

Quando estiver na página do produto, utilize os separadores para navegar entre os diferentes tipos de conteúdo.

Feedback

Por favor, ajude-nos a melhorar o nosso serviço respondendo a um pequeno questionário sobre a sua experiencia no website de Suporte da Canon.