Software

Wi-Fi Connection Assistant

Com este software, pode instalar, ver ou configurar as definições de rede da impressora que está ligada através de uma rede.

Nota: este software era anteriormente conhecido como Canon IJ Network Tool.

Sistema operativo detetado

Também pode precisar de...

• Contacte-nos

Contacte-nos para obter assistência por telefone ou e-mail

• Reparação

Localize um centro de reparação e encontre outras informações úteis relativas ao nosso processo de reparação

• Reciclagem

Saiba mais sobre o Programa de reciclagem de cartridges da Canon

• Conta Canon

Registe o seu produto e faça a gestão da sua Conta Canon