Software

ImageBrowser EX

Tenha em atenção que o ImageBrowser EX substituiu o ZoomBrowser EX e o ImageBrowser.

O ImageBrowser EX é um programa de software para a gestão de imagens captadas com a sua câmara Canon, que fornece um procedimento simples para todas as funções, da transferência, organização e edição de imagens à impressão ou envio das suas imagens como anexos de e-mail.

Pode executar muitas das funções encontradas no Adobe Photoshop, tais como recortar, converter imagens JPEG e RAW e ajustar o contraste e a saturação. Também pode criar e imprimir álbuns de fotografias pessoais ou criar panoramas a partir de várias imagens utilizando o PhotoStitch, que também se encontra incluído.

Também pode aceder ao Map Utility a partir do ImageBrowser X, o que lhe permite marcar a localização onde a sua imagem foi captada; isto aplica-se apenas a câmaras EOS compatíveis com GPS.

O ImageBrowser EX está incluído na configuração inicial do software da sua câmara Canon.

O ImageBrowser EX instala automaticamente o Microsoft Silverlight a partir do servidor da Microsoft. Certifique-se de que tem uma ligação à Internet em funcionamento para que esta instalação seja bem sucedida.

Sistema operativo detetado

Também pode precisar de...

• Contacte-nos

Contacte-nos para obter assistência por telefone ou e-mail

• Reparação

Localize um centro de reparação e encontre outras informações úteis relativas ao nosso processo de reparação

• Reciclagem

Saiba mais sobre o Programa de reciclagem de cartridges da Canon

• Conta Canon

Registe o seu produto e faça a gestão da sua Conta Canon