MP Navigator EX

Esta aplicação de software permite-lhe digitalizar, guardar e imprimir fotografias e documentos. Também pode editar ou anexar imagens a uma mensagem de e-mail.

Através do MP Navigator EX, pode digitalizar vários documentos de uma só vez, ou digitalizar imagens com dimensões superiores às do vidro de exposição. Também pode guardar as imagens digitalizadas, anexá-las a uma mensagem de e-mail ou editá-las/imprimi-las.

Também pode precisar de...

Contact Us

Contacte-nos

Contacte-nos para obter assistência por telefone ou e-mail

Register your product

Canon ID

Registe o seu produto e faça a gestão da sua conta Canon ID

Locate A Repair Centre

Reparação