My Printer

O My Printer é um programa que lhe permite aceder e alterar facilmente as definições da impressora, como a origem do papel. A instalação do My Printer é opcional; no entanto, recomendamos que o instale para tirar o máximo partido da sua impressora.

O My Printer consegue diagnosticar problemas com a configuração do controlador e reparar quaisquer problemas encontrados.

Pode também aceder às informações de resolução de problemas, que podem ajudá-lo a resolver problemas, como manchas de tinta.

O My Printer está incluído na configuração inicial do software para a sua impressora.

Também pode precisar de...

Contact Us

Contacte-nos para obter assistência por telefone ou e-mail

Register your product

Canon ID

Registe o seu produto e faça a gestão da sua conta Canon ID

Locate A Repair Centre

Reparação