Picture Style Editor

O Picture Style Editor é um programa de software que lhe permite criar os seus próprios ficheiros de estilo de imagem personalizados para conseguir o visual que deseja para as suas imagens. Estes estilos de imagem podem, em seguida, ser aplicados às suas imagens na fase de processamento RAW ou carregados na câmara e aplicados no momento do disparo.

O Picture Style Editor está incluído na configuração inicial do software da sua câmara EOS

Também pode precisar de...

Contact Us

Contacte-nos para obter assistência por telefone ou e-mail

Register your product

Canon ID

Registe o seu produto e faça a gestão da sua conta Canon ID

Locate A Repair Centre

Reparação