Hero image

Onde encontrar o número de série

A localização do número de série varia entre os diferentes produtos da Canon. O número de série é uma combinação de números e/ou letras, sem espaços ou carateres especiais. Ignore quaisquer números ou letras que apareçam entre parênteses.

Câmaras EOS

O número de série da câmara EOS é geralmente composto por 12 dígitos, no entanto, em alguns modelos mais antigos, o número de série pode ter 6 ou 10 dígitos.

Pode ser encontrado nas seguintes localizações indicadas nas imagens abaixo.

• Na parte inferior da câmara, impresso a preto, cinzento ou branco
  • Atrás do ecrã LCD
  • Numa etiqueta branca na embalagem da câmara

image007
image008
image009
image010
image009

PowerShot e IXUS

O número de série da câmara PowerShot ou IXUS é geralmente composto por 12 dígitos, no entanto, em alguns modelos mais antigos, o número de série pode ter 9 ou 10 dígitos.

Pode ser encontrado nas seguintes localizações indicadas nas imagens abaixo.

• Na parte inferior da câmara, impresso a preto
  • Atrás do ecrã LCD
  • Numa etiqueta branca na embalagem da câmara

image007
image008
image009
image010

Speedlites

O número de série pode ser encontrado nas seguintes localizações dependendo da idade do Speedlite

• Numa etiqueta colocada na cabeça do flash impresso com números a preto sobre um fundo prateado/cinzento
  • Gravado na cabeça do flash

image007
image008
image009

Punho de Bateria

O número de série do punho de bateria é composto apenas por números (normalmente 10 números). Será apresentado na parte inferior do punho de bateria. Em alguns modelos, o número de série será precedido de "NO.", enquanto noutros modelos apenas será apresentado o número. As localizações possíveis do número de série são indicadas nas imagens abaixo.

image007