Configuração do Google Cloud Print para impressoras PIXMA

O Google Cloud Print é uma funcionalidade que lhe permite imprimir para a sua impressora sem fios a partir de qualquer parte do mundo utilizando um dispositivo ligado à Internet, como um smartphone, tablet ou computador. Para obter mais informações, consulte o Website do Google Cloud Print.
Selecione a sua impressora PIXMA abaixo para consultar as instruções sobre como configurar a ligação ao Google Cloud Print.

Brevemente, acrescentaremos mais guias de configuração do Google Cloud Print para produtos PIXMA. Regresse novamente em breve para verificar o seu produto.

Para obter a lista completa de impressoras PIXMA compatíveis com o Google Cloud Print, consulte a nossa página de compatibilidade com aplicações e impressão sem fios.

Os seguintes modelos deixaram de ser suportados pelo Google Cloud Print: PIXMA MG4250, PIXMA MG5440, PIXMA MX894, PIXMA MX895.**