Configuração Google Cloud Print da impressora PIXMA

O Google Cloud Print é uma funcionalidade que lhe permite imprimir na impressora sem fios a partir de qualquer parte do mundo utilizando qualquer dispositivo ligado à Internet, como um smartphone, tablet ou computador. Para mais informações, consulte o Website do Google Cloud Print.
Selecione a impressora PIXMA abaixo para ver as instruções sobre como configurar a ligação com o Google Cloud Print.

Brevemente, acrescentaremos mais guias de configuração do Google Cloud Print para produtos PIXMA. Regresse novamente em breve para verificar o seu produto.

Para obter a lista completa de impressoras PIXMA que são compatíveis com o Google Cloud Print, veja a nossa página de Compatibilidade com impressão sem fios e aplicações.

Os seguintes modelos deixaram de ser suportados pelo Google Cloud Print: PIXMA MG4250, PIXMA MG5440, PIXMA MX894, PIXMA MX895.**