PIXMA Wireless Printing and App Compatibility

Compatibilidade com impressão sem fios e aplicações PIXMA

Verifique a compatibilidade da sua impressora PIXMA com as diferentes aplicações e opções de impressão sem fios disponíveis.

Utilizando esta página pode explorar as diferentes opções de impressão sem fios e aplicações disponíveis quando é utilizada uma impressora PIXMA. Para cada opção de impressão sem fios, poderá encontrar uma breve explicação das funções disponíveis e uma lista de impressoras PIXMA compatíveis.

Tenha em atenção que, se o seu modelo PIXMA não estiver incluído na lista, não é compatível com essa aplicação ou opção de impressão.

Use os separadores abaixo para ver as diferentes opções de impressão sem fios disponíveis.

Ligação sem fios

Uma impressora PIXMA compatível com redes sem fios permite-lhe imprimir a partir de um PC, tablet ou dispositivo móvel sem necessidade de ligar cabos. Abaixo segue a lista de impressoras PIXMA que oferecem ligação sem fios à sua rede.

Tenha em atenção que, se o seu modelo PIXMA não estiver incluído na lista, não suporta uma ligação sem fios.

Para obter mais instruções sobre como ligar a sua impressora PIXMA à rede sem fios, consulte os nossos guias de configuração da ligação sem fios. Em alternativa, para obter mais informações, consulte as nossas perguntas frequentes selecionando o seu produto na lista acima. Se o seu produto não se encontrar na lista, visite a página da gama PIXMA para ver a seleção completa de impressoras PIXMA.

AirPrint™ e o logótipo AirPrint são marcas comerciais da Apple Inc.

Google Cloud Print™ é uma marca comercial registada da Google Inc.

Voltar ao Topo

Aplicação Canon PRINT Inkjet/SELPHY

A aplicação Canon PRINT Inkjet/SELPHY é uma aplicação de software gratuita que permite que os clientes utilizem um iPad, iPhone ou iPod touch e smartphones ou tablets com Android para desfrutarem de várias capacidades de impressão PIXMA, como impressão e digitalização sem fios.

Também pode usar esta aplicação com impressoras com ligação à "cloud", para desfrutar de acesso remoto à sua impressora através da Internet e impressão direta a partir de serviços na "could".

Segue-se uma lista das impressoras PIXMA compatíveis com a aplicação para dispositivos móveis Canon PRINT Inkjet/SELPHY.

* A PIXMA PRO-1 só é compatível se estiver ligada ao router através de um cabo Ethernet.

Tenha em atenção que, se o seu modelo PIXMA não estiver incluído na lista, não é compatível com a PIXMA Printing Solutions.

Utilize os botões abaixo para transferir a aplicação e encontrar informações atualizadas da versão e compatibilidade da aplicação.

iPad, iPhone, iPod e iPod touch são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países. AirPrint™ e o logótipo AirPrint são marcas comerciais da Apple Inc.

Android™ é uma marca comercial registada da Google Inc. Google Cloud Print™ é uma marca comercial registada da Google Inc.

Voltar ao Topo

Apple AirPrint

O AirPrint permite a impressão instantânea de fotografias, mensagens de correio eletrónico, páginas Web e documentos de um iPad, iPhone e iPod touch sem ter de instalar controladores ou transferir software. O seu dispositivo deteta automaticamente uma impressora AirPrint na sua rede Wi-Fi, por isso, selecione uma impressora AirPrint e imprima.

O dispositivo Apple e a impressora PIXMA que desejar utilizar têm de estar ligados à mesma rede sem fios (por vezes chamada de WLAN). Consulte os nossos Guias de configuração da ligação sem fios PIXMA para obter ajuda sobre a ligação da impressora PIXMA.

Segue-se a lista de impressoras PIXMA que são compatíveis com Apple AirPrint.

Tenha em atenção que, se o seu modelo PIXMA não estiver incluído na lista, não é compatível com o Apple AirPrint.

Para obter mais informações sobre o Apple AirPrint, consulte o manual de utilizador do Apple AirPrint. Em alternativa, para obter mais informações, consulte as nossas perguntas frequentes selecionando o seu produto na lista acima. Se o seu produto não se encontrar na lista, visite a página da gama PIXMA para ver a seleção completa de impressoras PIXMA.

iPad, iPhone, iPod e iPod touch são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países. AirPrint™ e o logótipo AirPrint são marcas comerciais da Apple Inc.

Google Cloud Print™ é uma marca comercial registada da Google Inc.

Voltar ao Topo

PIXMA Cloud Link

Tire partido da liberdade de imprimir diretamente da Internet através das impressoras com ligação à cloud. As impressoras com PIXMA Cloud Link melhorado permitem-lhe ver e imprimir conteúdos online a partir do ecrã da impressora.

Utilizando o PIXMA Cloud Link, pode aceder às seguintes funções:

• Imprima os seus documentos a partir de sites de armazenamento online como o Dropbox e o Evernote
  • Pesquise e imprima imagens de alta qualidade diretamente a partir dos seus álbuns de fotografias de armazenamento online como o image.canon, o Flickr e o Photobucket
  • Imprima as suas fotografias favoritas do Facebook e Twitter diretamente do ecrã da sua impressora PIXMA ou da aplicação móvel
  • Imprima e crie cartões de visita e calendários com aspeto profissional, bem como incríveis trabalhos 3D em papel, utilizando os conteúdos do Creative Park ou do exclusivo CREATIVE PARK PREMIUM da Canon
Segue-se a lista de impressoras PIXMA compatíveis com o PIXMA Cloud Link

* Apenas de smartphones ou tablets (não disponível de impressoras)

Voltar ao Topo

Outras impressoras com ligação à cloud

As seguintes impressoras com ligação à cloud incluem uma versão mais antiga do PIXMA Cloud Link que permite um acesso a menos funções -

• Pesquise e imprima as suas fotografias preferidas dos seus álbuns online no image.canon, diretamente a partir do ecrã da impressora.
  • Imprima calendários, cartas e outros modelos sempre que precisar diretamente do PIXMA Cloud

Tenha em atenção que, se o seu modelo PIXMA não estiver incluído em nenhuma das listas, não é compatível com o PIXMA Cloud Link.

Para obter mais informações, consulte as nossas perguntas frequentes selecionando o seu produto nas listas acima. Se o seu produto não se encontrar na lista, visite a página da gama PIXMA para ver a seleção completa de impressoras PIXMA.

* Apenas PIXMA MX725, MX924, MX925

AirPrint™ e o logótipo AirPrint são marcas comerciais da Apple Inc

Google Cloud Print™ é uma marca comercial registada da Google Inc.

Voltar ao Topo