PIXMA Printer Wireless Connection Setup

Antes de tentar ligar a sua impressora PIXMA à rede sem fios, verifique se estão satisfeitas as duas condições seguintes:

1. Certifique-se de que possui um ponto de acesso (por vezes referido como router ou hub) através do qual obtém ligação à Internet. Para avançar para o passo seguinte, o ponto de acesso tem de estar totalmente funcional.
  2. Assegure-se de que possui um dispositivo informático, como um PC, Mac, tablet ou smartphone, que a partir daqui será designado como "computador", ligado com êxito à Internet. Para confirmar se o computador que vai utilizar com a impressora está ligado à rede, experimente abrir um website da Internet a partir do computador, como, por exemplo, www.canon-europe.com. Caso a página da Web não seja apresentada, não está ligado com êxito à Internet e deve solucionar este problema para poder continuar.

ATENÇÃO

Se tiver problemas ou não souber como configurar o ponto de acesso ou a sua ligação à Internet, consulte o manual de instruções do ponto de acesso que está a utilizar ou contacte o fornecedor de serviços de Internet (ISP).

Depois de confirmar as condições descritas acima, selecione o produto abaixo para aceder às instruções de configuração da rede sem fios.

Selecione o seu produto PIXMA

Em breve, acrescentaremos mais guias de configuração sem fios de produtos PIXMA. Regresse novamente em breve para verificar o seu produto.

Feedback

Por favor, ajude-nos a melhorar o nosso serviço respondendo a um pequeno questionário sobre a sua experiencia no website de Suporte da Canon.