PIXMA - Suporte

Compre a tinta
PIXMA

Fazer download de drivers, software, firmware e manuais e obter acesso a recursos de assistência técnica e resolução de problemas online

Selecione a sua impressora ou multifuncional PIXMA abaixo para aceder aos downloads mais recentes, incluindo software, manuais, controladores ou firmware. Também pode ver as nossas Perguntas mais frequentes (FAQ) e anúncios importantes relativos ao seu produto PIXMA.

Quando estiver na página do produto, utilize os separadores para navegar entre os diferentes tipos de conteúdo.

Tab 1

Tab 2

Tab 3

Tab 4

Tab 5

Tab 6

Tab 7

Tab 8

Tab 9

Tab 10