PIXMA_TR8540 Ambient

Vídeos de configuração e resolução de problemas da PIXMA

Selecione um dos produtos disponíveis para continuar

Estas Perguntas frequentes em vídeo oferecem instruções passo a passo detalhadas e específicas para o seu produto. Foram criadas para o guiar através das tarefas de configuração mais comuns para preparar a sua multifuncional PIXMA. Também temos alguns vídeos de resolução de problemas, que o guiam através dos problemas de impressão mais comuns com que se pode deparar ao utilizar o seu produto.

Existe uma seleção de vídeos para cada um dos produtos disponíveis e iremos adicionando mais produtos no futuro.

Selecione o seu produto

Estes ficheiros de filme utilizam o seguinte software de código fonte aberto:

jquery-1.4.2.min.js
jquery-ui-1.8.2.custom.min.js

Para obter mais informações, clique na ligação abaixo:

Página de informações OSS