Hero

Software da impressora PIXMA

A Canon oferece aos clientes uma seleção de software opcional para melhorar a experiência de impressão com a PIXMA. Os detalhes de cada item de software e ligações para a transferência do software são fornecidos nesta página.
Tenha em atenção que todos os softwares indicados abaixo são opcionais, podendo ser instalados e, se necessário, desinstalados de seguida sem afetar a funcionalidade básica de impressão da sua impressora PIXMA.

Software atual

Utilize as ligações em baixo para aceder às descrições da gama atual do software da Canon disponível -

My Image Garden

My Image Garden

O My Image Garden é uma aplicação de software prática que permite organizar e imprimir facilmente as suas fotografias. A instalação do My Image Garden é opcional. No entanto, recomendamos que o instale para tirar o máximo partido da sua PIXMA.

As suas fotografias serão organizadas automaticamente num calendário, com base na data em que foram tiradas. Em alternativa, se configurar o reconhecimento facial, o My Image Garden irá procurar automaticamente todas as fotografias no seu PC e organizá-las de acordo com as pessoas na imagem. Com o My Image Garden, pode facilmente criar e imprimir montagens de fotografias, cartões e calendários através dos modelos incluídos.

O Full HD Movie Print é uma funcionalidade do My Image Garden, que lhe permite transformar os seus filmes em impressões fotográficas. Basta reproduzir o seu filme HD e selecionar os fotogramas que pretende imprimir como fotografia, fundir vários fotogramas num só ou espalhar vários clipes para contar uma história.
A funcionalidade Impressão Direta em Disco permite-lhe imprimir diretamente em discos imprimíveis. Através dos modelos fornecidos, pode desenhar a sua etiqueta a partir das suas imagens favoritas e adicionar texto. Também pode adicionar filtros especiais às suas imagens, como olho de peixe, fundo desfocado e focagem suave.

Pode transferir a versão mais recente do My Image Garden selecionando o seu produto na página da gama PIXMA. Está também disponível um prático manual do utilizador para o My Image Garden.
O My Image Garden está incluído na configuração inicial do software para a impressora PIXMA.

Voltar ao início

Quick Menu

O Quick Menu é um programa que lhe permite iniciar de forma fácil as aplicações e os manuais fornecidos com a impressora e aceder rapidamente a informações sobre o produto online. A instalação do Quick Menu é opcional. No entanto, recomendamos que o instale para tirar o máximo partido da sua PIXMA.

Para além disso, com o My Image Garden instalado, pode desfrutar de apresentações de slides das suas imagens, através da visualização da imagem no seu computador.

Tenha em atenção que o Quick Menu substituiu o Solution Menu EX.

Pode transferir a versão mais recente do Quick Menu selecionando o seu produto na página da gama PIXMA. Está também disponível para transferência um manual do utilizador do Quick Menu.
O Quick Menu está incluído na configuração inicial do software da sua impressora PIXMA.

Voltar ao início

Quick Menu
MyPrinter

My Printer

O My Printer é um programa que lhe permite aceder e alterar facilmente as definições da impressora, como a origem do papel. A instalação do My Printer é opcional. No entanto, recomendamos que o instale para tirar o máximo partido da sua PIXMA.

Também consegue diagnosticar problemas com a configuração do controlador e reparar quaisquer problemas encontrados.
Pode também aceder às informações de resolução de problemas, que podem ajudá-lo a resolver problemas, como manchas de tinta.

Pode transferir a versão mais recente do My Printer selecionando o seu produto na página da gama PIXMA. O My Printer está incluído na configuração inicial do software para a impressora PIXMA.

Voltar ao início

Easy-WebPrint EX

O Easy-WebPrint EX é um plug-in para o Windows Internet Explorer que simplifica a seleção das secções mais importantes de uma página Web antes de as "recortar" para um único documento para impressão. Inclui funções de pré-visualização da impressão, de recorte e de edição de esquema.

Para transferir a versão mais recente do Easy-WebPrint EX, selecione o seu produto na página da gama PIXMA. O Easy-WebPrint EX está incluído na configuração inicial do software da sua impressora PIXMA.

Voltar ao início

Easy-WebPrint EX
Easy PhotoPrint Pro

Easy PhotoPrint Pro

O Easy PhotoPrint Pro é um plug-in para o Adobe Photoshop e para o Digital Photo Professional. Com o Easy-PhotoPrint Pro, pode imprimir fotografias facilmente com vários estilos, incluindo sem margens de página inteira, com índice, monocromáticas e em modo Adobe RGB.

Pode transferir a versão mais recente do Easy-PhotoPrint Pro selecionando o seu produto na página da gama PIXMA.

Voltar ao início

Canon IJ Network Tool

Com a Canon IJ Network Tool, pode instalar, ver ou configurar as definições de rede da impressora que está ligada através de uma rede.

Pode transferir a versão mais recente da Canon IJ Network Tool selecionando o seu produto na página da gama PIXMA.

Voltar ao início

Canon IJ Network Tool
Creative Park

Creative Park

O Creative Park é um serviço online acessível a todos que lhe permite criar os seus próprios cartões de visita, calendários e muitos outros objetos de papel e fotografias personalizados.

Veja agora o Creative Park!

Voltar ao início

Print Studio Pro

O Print Studio Pro é um plug-in concebido especificamente para impressoras PIXMA profissionais. Para mais informações, visite a página do Print Studio Pro.

Voltar ao início

Print Studio Pro

Software arquivado

Utilize as ligações em baixo para aceder às descrições de software antigo, que a Canon já substituiu -

Easy PhotoPrint Pro

Easy PhotoPrint EX

Tenha em atenção que o Easy-Photo Print EX foi substituído pelo My Image Garden.

O software Easy-Photo Print EX da Canon permite-lhe imprimir excelentes fotografias de forma fácil, rápida e divertida.
O Easy-Photo Print EX oferece muitas opções criativas para utilizadores PIXMA, incluindo a capacidade para produzir fotografias sem margens, álbuns, calendários e até mesmo autocolantes para fotografia.

Todas as funções do Easy-Photo Print EX estão disponíveis no My Image Garden, que pode transferir selecionando o seu produto na página da gama PIXMA.

Voltar ao início

MP Navigator EX

Tenha em atenção que o MP Navigator EX foi substituído pelo My Image Garden.

Esta aplicação de software permite-lhe digitalizar, guardar e imprimir fotografias e documentos. Também pode editar ou anexar imagens a uma mensagem de e-mail.

Através do MP Navigator EX, pode digitalizar vários documentos de uma só vez, ou digitalizar imagens com dimensões superiores às do vidro de exposição. Também pode guardar as imagens digitalizadas, anexá-las a uma mensagem de e-mail ou editá-las/imprimi-las.

Todas as funções do MP Navigator EX estão agora disponíveis no My Image Garden, que pode transferir selecionando o seu produto na página da gama PIXMA.

Voltar ao início

MP Navigator EX
CD-LabelPrint

CD-LabelPrint

Tenha em atenção que o CD-LabelPrint foi substituído pelo My Image Garden.

Com o CD-LabelPrint, pode facilmente criar etiquetas personalizadas para os seus CD ou DVD utilizando as suas próprias imagens e texto.

Pode transferir a versão mais recente do My Image Garden selecionando o seu produto na página da gama PIXMA.

Voltar ao início

Solution Menu EX

Tenha em atenção que o Solution Menu EX foi substituído pelo Quick Menu.

O Solution Menu EX permite aceder facilmente aos manuais do utilizador do seu produto PIXMA e também ao software para imprimir as suas fotografias.

Todas as funções do Solution Menu EX estão agora disponíveis no Quick Menu, que pode transferir selecionando o seu produto na página da gama PIXMA.

Voltar ao início

Solution Menu EX