PhotoStitch

Note que o PhotoStitch também já está disponível como parte do ImageBrowser EX.

O PhotoStitch permite-lhe selecionar várias fotografias de um grande motivo e intercalá-las facilmente para criar uma única imagem panorâmica. Esta ferramenta é especialmente útil para criar imagens de paisagens que são demasiado grandes para captar na câmara.

O PhotoStitch está incluído na configuração inicial do software da sua câmara Canon.

Também pode precisar de...

Contact Us

Contacte-nos para obter assistência por telefone ou e-mail

Register your product

Canon ID

Registe o seu produto e faça a gestão da sua conta Canon ID

Locate A Repair Centre

Reparação