iStock_80038439_XXXLARGE

Segurança Canon

Nesta página, encontrará informações importantes acerca da segurança dos produtos Canon

Medidas de segurança para produtos Canon específicos

Tivemos conhecimento da publicação de determinados artigos de notícias, que dizem respeito à investigação levada a cabo pela University Alliance Ruhr, acerca da existência de uma potencial vulnerabilidade para as impressoras de rede, registada através da linguagem de programação PostScript, que é amplamente utilizada no nosso setor. Nesta investigação, não foram testados dispositivos Canon.

A Canon trabalha continuamente para garantir o mais elevado nível de segurança em todos os produtos e soluções, incluindo as impressoras de rede. A segurança das informações dos nossos clientes é extremamente importante para nós e a sua proteção é a nossa principal prioridade. O nosso guia de fortalecimento MFD oferece explicações e conselhos sobre as melhores definições de configuração que ajudam a garantir implementações seguras.

As informações sobre as medidas de segurança para produtos Canon específicos e os respetivos procedimentos de configuração estão descritos abaixo. Tenha em atenção que a informação está apenas disponível em inglês.